Início » Notícias » Franquias internacionais são as atrações gastronômicas na Festa do Peão de Barretos
Franquias internacionais são as atrações gastronômicas na Festa do Peão de Barretos

Franquias internacionais são as atrações gastronômicas na Festa do Peão de Barretos

Foto: Divulgação

Johnny Rockets e Dickey’s Barbecue Pit, em parceria com a Pepsi Black, levam cardápios criados exclusivamente para o evento, que é considerado o maior rodeio da América Latina

A Festa do Peão de Barretos trouxe duas atrações internacionais à sua praça de alimentação: Johnny Rockets, rede de hamburguerias californiana ambientada nos anos 1950, e Dickey’s Barbecue Pit, churrascaria texana especializada em carnes defumadas, ambas em parceria com a Pepsi Black.

O evento, considerado o maior rodeio da América Latina, acontece por dez noites consecutivas – de 17 a 27 de agosto -, com cardápios elaborados especialmente para a data. Além dos pratos individuais, há a opção Combo Pepsi Black, com adicional do refrigerante na versão sem açúcar, em lata de 350 ml.

Na Dickey’s Barbecue Pit, o público pode conferir o prato mais famoso da casa, o Brisket, corte especial de peito bovino, em três versões: no sanduíche, no prato com fritas e cheddar, ou acompanhado de Mac&Cheese.

Outra opção de proteína é o Pulled Pork, carne de porco desfiada, também disponível nos três modos. Além disso, a casa oferece ainda as clássicas Wings (asinhas de frango ao molho barbecue).

Confira também: Renato Sertanejeiro é o novo comunicador oficial da Festa do Peão de Barretos

Já na Johnny Rockets, o menu inclui o hambúrguer campeão de vendas, Smoke House, o lanche de frango Texas Chicken e os clássicos Cheeseburger, Cowboy Burger e Rocket Dog.

Conheça os pratos:

Brisket Sandwich

Com destaque para o corte de peito bovino tipicamente texano, a Dickey’s Barbecue Pit leva ao evento uma versão exclusiva do Brisket Sandwich, que inclui a carne defumada por mais de 10 horas, queijo cheddar cremoso e molho barbecue autoral no pão de brioche.

Pulled Pork Sandwich

Tradicional da culinária americana, na versão Dickey’s Barbecue Pit o pulled pork (carne suína desfiada após lenta defumação) ganha toque especial de queijo cheddar e molho barbecue autoral em pão de brioche.

Brisket Mac’n Cheese Plate

Neste prato individual, o corte bovino mais famoso do Texas vem no prato sobre uma porção generosa do clássico americano Mac’n Cheese.

Pulled Pork Mac’n Cheese Plate

Para os amantes da carne suína, a Dickey’s Barbecue Pit também disponibiliza o Mac’n Cheese com pulled pork em um prato individual para provar e aprovar.

Fries

Batatas fritas sequinhas e crocantes no corte crinkle (serrote), as fries da Dickey’s Barbecue Pit podem ser consumidas sozinhas ou com cheddar e cobertas de carne (nas opções Brisket ou Pulled Pork).

Wings

Deliciosas e sequinhas asinhas de frango defumadas regadas no molho barbecue autoral da Dickey’s Barbecue Pit (9 unidades).

Smoke House

Uma excepcional combinação de sabores, o Smoke House da Johnny Rockets conta com fatias de bacon, onion rings, queijo cheddar e molho especial Smoke House Barbecue Ranch.

Texas Chicken

Sanduíche Johnny Rockets com um suculento peito de frango grelhado e duas camadas de cheddar cremoso. Servido no pão brioche, inclui, ainda, picles.

Cheeseburger

Um clássico da rede Johnny Rockets, o smash é feito com hambúrguer angus prensado 100g, com queijo cheddar artesanal servido no pão brioche.

Cowboy Burger

Para entrar ainda mais no clima de rodeio, que tal o Cowboy Burger da Johnny Rockets? Hamburguer Angus 150g, molho Smoke House Barbecue Ranch, queijo e bacon defumado.

Rocket Dog

Ao melhor estilo americano, o Rocket Dog da Johnny Rockets é servido com salsicha de 22cm, ketchup, mostarda, cebola picada e relish (molho de sabor agridoce à base de pepino, açúcar, vinagre e especiarias).

Sobre a Dickey’s Barbecue Pit

Maior rede de churrasco do mundo, a Dickey’s Barbecue Pit, é uma história de sucesso no mundo do empreendedorismo e é também uma das estreantes na feira ABF Franchising. Criada há 82 anos, a marca atualmente conta com 650 unidades pelo mundo e inaugurou a primeira no Brasil em 2021, em São Paulo. Com modelos a partir de 55m² (versão Express), o restaurante se adapta a cidades médias e grandes, com valor inicial de investimento em R$ 910 mil. A ideia é inaugurar outras três ainda este ano e ter ao menos 55 lojas nos próximos 10 anos, conquistando todos que apreciam o Texas barbecue, estilo de churrasco defumado lentamente em baixa temperatura e com temperos locais. Saiba mais aqui.

Sobre a Johnny Rockets

Presente em mais de 20 países e com faturamento médio de R$5 bilhões (1 bilhão de dólares) por ano em todo o mundo, a marca americana criada em 1986 abriu a primeira unidade no Brasil em 2013 e pretende fechar o ano com 50 restaurantes. Todas as lojas possuem temática dos anos 1950, que permite trabalhar drinks com gin, vodka e outros destilados. Além disso, disponibilizam no cardápio as melhores opções de hambúrgueres, batatas e shakes, servidos pelos animados garçons dançarinos. Saiba mais aqui.

Tags: #barretos | #festadopeão | #franquiainternacional | #novidadeembarretos
COMPARTILHE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *